Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле, переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2.75 - 3 стакана воды и варить около часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30 - 40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
фасоль 1 стакан
лук 1 головка
помидоры 200 г
масло 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru