Баранина с гранатовым соком

Баранина с гранатовым соком

1

Баранину нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю с маслом, солят, посыпают перцем и обжаривают. В готовое мясо добавляют нарезанный кольцами лук и продолжают жарить еще 5 минут. После этого вливают отжатый из гранатовых зерен сок и перемешивают. Подают шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 220 г
масло топлёное 1.5 ст. ложки
гранат 50 г
или сок гранатовый 25 г
лук 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru