Баранина с капустой и перцем

Баранина с капустой и перцем

1

Баранину разрезают на куски средней величины, обжаривают в кастрюле, прибавляют немного воды, солят и тушат до готовности. Затем мясо вынимают, а в соусе, оставшемся от жаренья, тушат довольно крупно нарезанную капусту. Когда она будет готова, ее вместе с мясом перекладывают в стеклянную огнеупорную посуду. Жидкость, оставшуюся от жаренья, смешивают с мукой, добавляют соль, толченый перец, вливают немного воды и проваривают, чтобы получился довольно густой соус. Подают к баранине отварной картофель с тмином. Соусом поливают капусту.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 30-60 г
капуста белокочанная 0.5 кочана
соль по вкусу
перец 1 ч. ложка
мука 2 ст. ложки
баранина 500 г
жир 30-60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru