Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в неглубокую посуду, посыпать солью, накрыть крышкой и оставить на 10—15 минут. Затем капусту перетереть руками, чтобы она стала мягкой, и отжать.
Зрелые помидоры промыть, нарезать, положить в кастрюлю, поставить на огонь и варить 15 минут. Затем снять с огня и протереть через сито.
Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и прожарить. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и еще раз прожарить с луком до образования на поверхности мяса румяной хрустящей корочки. После этого посолить, положить подготовленную капусту, немного потушить, затем добавить помидорное пюре, толченый стручковый перец, чеснок, всыпать мелко нарезанную зелень киндзы и тушить еще 10 минут.
баранина жирная 1 кг |
капуста белокочанная 1 кг |
лук репчатый 4 головки |
помидоры 800 г |
чеснок по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru