Куски баранины варить при слабом кипении в небольшом количестве воды (1,5 л воды на 1 кг мяса) с добавлением соли и перца. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками. Из просеянной пшеничной муки и яиц замесить тесто. Тонко раскатать, нарезать лапшой и сварить в бульоне. Приготовить соус: припустить в бульоне нарезанный кольцами репчатый лук и красный перец. Лапшу смешать с нарезанным мясом, полить соусом. Подать в большой посуде. Отдельно подать бульон.
баранина 500 г |
мука пшеничная 1 стакан |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 3 шт. |
морковь 1 шт. |
перец красный 1 ч. ложка |
бульон 2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru