Баранина с лапшой по-домашнему

Баранина с лапшой по-домашнему

Куски баранины варить при слабом кипении в небольшом количестве воды (1,5 л воды на 1 кг мяса) с добавлением соли и перца. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками. Из просеянной пшеничной муки и яиц замесить тесто. Тонко раскатать, нарезать лапшой и сварить в бульоне. Приготовить соус: припустить в бульоне нарезанный кольцами репчатый лук и красный перец. Лапшу смешать с нарезанным мясом, полить соусом. Подать в большой посуде. Отдельно подать бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
мука пшеничная 1 стакан
яйца 2 шт.
лук репчатый 3 шт.
морковь 1 шт.
перец красный 1 ч. ложка
бульон 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru