Баранина с лавандой и ананасом

Баранина с лавандой и ананасом

Это один из самых простых, недорогих и вкусных способов готовить баранину. Сладкий аромат и сочность мяса сохраняются благодаря быстрому запеканию в очень горячей духовке.

Мелко нарезать лаванду или смолоть ее в порошок, перемешать с творогом и крошками. Спрессовать смесь лопаткой и намазать ею жирную сторону баранины. Положить баранину в форму для запекания и запекать в течение 30 минут или немного дольше, если вы не любите баранину с кровью.

Порезать баранину между косточками и подавать. Мясо получается восхитительно сочным и благодаря чесночной посыпке снаружи хрустящим. Соус подавать не обязательно, можно подать нарезанный ананас.

Поделиться:

Ингредиенты

барашек шейка 1 кг
лаванда 1 ч. ложка
или розмарин 1 ч. ложка
творог с чесноком 75 г
хлебная крошка коричневая 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru