Кусочки баранинки , лимоном ароматными — розмарином,, паприкой. вкус мясному придают оливки.
Масло — 3 ст.. |
Лук, мелко — 1 шт. |
мясо барашка, кусочками 2 см — 500 |
Чеснок, нарезанный — 6 |
Лимон, на 8 — 1 шт. |
свежий, — 1 ч.. |
Зелень, нарезанная — 1 |
Паприка — 1. л. |
зеленые, косточек — 3. л. |
Перец, молотый |
1.Разогрейте до 200. Разогрейте , обжарьте на огне течение 5. Добавьте , периодически, в 5 минут. чеснок, и 1 минуту. розмарин,, паприку оливки. 2 минуты, перемешивая ингредиенты.
2. смесь ( плотно) небольшую для, добавьте 2. л. и в в 20 минут.
3. готовое из, оставьте 10 минут, затем со хлебом зеленым с заправком-.
Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru