Баранина с луком

Баранина с луком

Мякоть баранины нарезать куби­ками, обжарить на масле и смешать с мелко нарезанным обжаренным ре­пчатым луком, томатом-пюре, со­лью, перцем. В посуду с мясом влить немного бульона, сваренного из ко­стей, а затем тушить на слабом огне до полной готовности.

За 10—15 мин. до готовности ба­ранины добавить поджаренную муку, разведенную бульоном.

Подать баранину, посыпав зе­ленью петрушки; отдельно подать маринованные огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
масло топлёное 20 г
лук репчатый 125 г
томат-пюре 15 г
мука 3 г
огурцы маринованные 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru