Мякоть баранины нарезать кубиками, обжарить на масле и смешать с мелко нарезанным обжаренным репчатым луком, томатом-пюре, солью, перцем. В посуду с мясом влить немного бульона, сваренного из костей, а затем тушить на слабом огне до полной готовности.
За 10—15 мин. до готовности баранины добавить поджаренную муку, разведенную бульоном.
Подать баранину, посыпав зеленью петрушки; отдельно подать маринованные огурцы.
баранина 150 г |
масло топлёное 20 г |
лук репчатый 125 г |
томат-пюре 15 г |
мука 3 г |
огурцы маринованные 50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru