Баранина с маслинами, пшеном и горошком

Баранина с маслинами, пшеном и горошком

2 часа (подг. 10 минут) 6

В кастрюле разогреваем и баранину течение минут всех. Перекладываем тарелку. в лук чеснок пассеруем, до пор, лук зарумянится. обжаренное и продукты, горошка. воду доводим кипения., накрываем и на огне 1,5 часа, мягкости. Промываем горошек, его кастрюлю тушим 10 минут ( жидкость, добавляем воды).

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 26-1 кг
пшено промытое 7-1 стакан
маслины ёрные косточек 63-200 г
или маслины зеленые без косточек 3-200 г
горошек мороженый 74-400 г
луковицы 40-2 шт.
чеснок 39-3 зубчика
лук- (стебель) 31-1 шт.
порошок сухого куриного супа 3-2 ч. ложки
розмарин (листья) 56-1 веточка
соль 63-1 ч. ложка
гвоздика молотая 25-0.5 ч. ложки
вода 96-2.5 стакана
перец ёрный 9-0.5 ч. ложки
масло сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru