В кастрюле разогреваем и баранину течение минут всех. Перекладываем тарелку. в лук чеснок пассеруем, до пор, лук зарумянится. обжаренное и продукты, горошка. воду доводим кипения., накрываем и на огне 1,5 часа, мягкости. Промываем горошек, его кастрюлю тушим 10 минут ( жидкость, добавляем воды).
баранина 26-1 кг |
пшено промытое 7-1 стакан |
маслины ёрные косточек 63-200 г |
или маслины зеленые без косточек 3-200 г |
горошек мороженый 74-400 г |
луковицы 40-2 шт. |
чеснок 39-3 зубчика |
лук- (стебель) 31-1 шт. |
порошок сухого куриного супа 3-2 ч. ложки |
розмарин (листья) 56-1 веточка |
соль 63-1 ч. ложка |
гвоздика молотая 25-0.5 ч. ложки |
вода 96-2.5 стакана |
перец ёрный 9-0.5 ч. ложки |
масло сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru