Баранину нарезать очень мелкими кусочками и жарить 10— 15 минут, затем тушить, добавив курдючное сало, пропущенное через мясорубку или очень мелко нарезанное, нашинкованный репчатый лук, картофель, нарезанный крупными кубиками, и 1 стакан воды.
Доведя картофель до состояния полуготовности, кушанье посолить, добавить нарезанные морковь, помидоры (очищенные от кожицы и семян), зелень киндзы и петрушки, чеснок и снова тушить под крышкой до готовности всех продуктов.
баранина 1 кг |
сало курдючное 100 г |
лук репчатый 8 головок |
картофель 6-8 шт. |
морковь 6 шт. |
помидоры 400 г |
зелень кинзы по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru