Баранина с морковью

Баранина с морковью

Баранину нарезать очень мелкими кусочками и жарить 10— 15 минут, затем тушить, добавив курдючное сало, пропущенное через мясорубку или очень мелко нарезанное, нашинкованный репчатый лук, картофель, нарезанный крупными кубиками, и 1 стакан воды.

Доведя картофель до состояния полуготовности, кушанье посолить, добавить нарезанные морковь, помидоры (очищенные от кожицы и семян), зелень киндзы и петрушки, чеснок и снова тушить под крышкой до готовности всех продуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
сало курдючное 100 г
лук репчатый 8 головок
картофель 6-8 шт.
морковь 6 шт.
помидоры 400 г
зелень кинзы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru