Баранина с мятным соусом

Баранина с мятным соусом

Баранину смазать маслом, посолить, поперчить, положить на сковороду и запекать в предварительно разогретой до 180 духовке 1 час, время от времени смазывая жиром, стекаю­щим с мяса. В небольшую сковороду влить воду, уксус, до­бавить сахар, перемешать и прокипятить одну минуту. Затем снять сковороду с огня, остудить соус, добавить в него из­мельченную мяту и смешать с небольшим количеством воды. Мясо подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина (седло) 800 г
масло сливочное размягченное 100 г
вода 300 г
уксус 8 ст. ложек
сахар 2 ст. ложки
мята свежая рубленая 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru