Баранина с орехами

Баранина с орехами

Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в кастрюлю и поджарить. Вытекший при поджаривании мяса сок слить в отдельную посуду и накрыть крышкой. Репчатый лук очистить, промыть, мелко нарезать, положить в мясо и еще раз поджарить, а затем добавить немного уксуса. В мясной сок положить истолченные вместе грецкие орехи чеснок, соль, зелень киндзы, стручковый перец и все это хорошо размешать. Полученную массу присоединить к жареному мясу, тушить все вместе до тех пор, пока мясо не вберет в себя весь сок.

Перед подачей на стол посыпать кушанье мелко нарезанной зеленью петрушки и нашинкованным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 1 кг
лук репчатый 400 г
уксус винный 2-4 ст. ложки
орех грецкий 400 г
чеснок по вкусу
зелень кинзы по вкусу
перец стручковый по вкусу
петрушка по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru