Предварительно промытые и замоченные на 12 часов бобы отварить до готовности.
Баранину промыть, нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде.
Очищенные корень сельдерея, морковь, луковицу, лук-порей и сало нарезать кубиками.
Растопить на сковороде маргарин, положить нарезанные овощи и кубики сала и потушить.
Переложить тушеные овощи и баранину в бобы. Заправить солью, перцем, томатной пастой и поставить на 10 минут на слабый огонь.
баранина 400 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
бобы 200 г |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лук-порей 1 перо |
сало свиное 50 г |
маргарин 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru