Баранина с овощами по-каталонски

Баранина с овощами по-каталонски

Предварительно промытые и замоченные на 12 часов бобы отварить до готовности.

Баранину промыть, нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде.

Очищенные корень сельдерея, морковь, луковицу, лук-порей и сало нарезать кубиками.

Растопить на сковороде маргарин, положить нарезанные овощи и кубики сала и потушить.

Переложить тушеные овощи и баранину в бобы. Заправить солью, перцем, томатной пастой и поставить на 10 минут на слабый огонь.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 400 г
томат-паста 2 ст. ложки
бобы 200 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук-порей 1 перо
сало свиное 50 г
маргарин 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru