Баранина с овощами по-старинному

Баранина с овощами по-старинному

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить под крышкой на слабом огне 1 час. Добавить нарезанные на четвертинки лук и петрушку, ломтики брюквы, разрезанную пополам морковь и ломти капусты, сверху положить целые или нарезанные картофелины, посыпать солью, добавить перец и пряные травы. Варить до готовности. На стол подавать в той же посуде или переложив группами на блюдо. В последнем случае соус подается отдельно. Обильно посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина с костями 500 г
вода 2-3 стакана
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
брюква 4 ломтя
морковь 4 шт.
капуста белокочанная 50 г
картофель 6 шт.
соль по вкусу
перец 5 горошин
мелисса по вкусу
или душица обыкновенная по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru