Баранина с овощами

Баранина с овощами

Обмытую корейку жирной баранины нарезать на небольшие куски. Очищенный репчатый лук нарезать кружочками. У мелких баклажан отрезать плодоножку и разрезать на четыре части. Очищенный картофель нарезать крупными ломтиками. Помидоры нарезать дольками.

Из стручков фасоли удалить жилки, крупно наломать и промыть.

Болгарский перец разрезать на четыре части и удалить семена.

Очень мелко нарезать зелень базилика, чабера, петрушки, киндзы и укропа.

В кастрюлю положить слоями мясо, лук, фасоль, баклажаны, перец, картофель, зелень, сверху уложить помидоры, посолить, залить горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты. Кастрюлю с продуктами поставить на небольшой огонь и тушить до готовности (приблизительно 2—2,5 часа).

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 1 кг
картофель 1 кг
фасоль стручковая 1 кг
лук репчатый 1 кг
баклажан 1.4 кг
перец болгарский 8-12 шт.
помидоры 1.2 кг
зелень базилика по вкусу
чабер зелень по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru