Нарезать баранину небольшими кусочками, обмакнуть в соль и перец и обжарить со всех сторон на сале. Приготовить хлебные кубики. Затем обжарить лук и сельдерей и смешать их с хлебными кубиками и с изюмом, залить эту смесь сливовым соком. Вынуть из персиков косточки.
Разогреть противень и положить на него куски баранины. Выложить на мясо подготовленную начинку и по ней разложить половинки персиков. Полить все сахарным сиропом и сбрызнуть соком одного лимона.
персик средней величины 7 шт. |
баранина молодая 400 г |
хлеб пшеничный (кубиками) 1.5 стакана |
сало курдючное 2 ст. ложки |
лук мелко нарезанный 3 ст. ложки |
сельдерей мелко нарезанный 3 ст. ложки |
изюм 80 г |
сок сливы 200 мл |
сахар 0.5 ст. ложки |
вода 3 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru