Баранина с помидорами и гранатом

Баранина с помидорами и гранатом

Жирную баранину обмыть и нарезать небольшими кусками. Репчатый лук нарезать кружочками. Нарезать зелень петрушки, киндзы и базилика. С граната снять кожуру и выбрать целые зерна. Обмытые помидоры нарезать, положить в кастрюлю, поставить на огонь, варить 5 минут, потом пропустить их через дуршлаг, а затем через сито.

Подготовленное мясо положить в кастрюлю, посолить, обсыпать луком, нарезанной зеленью, зернами граната, залить помидорами, водой (1 стакан) и поставить варить до готовности мяса. Это блюдо можно готовить из говядины.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 1 кг
или говядина жирная 1 кг
лук репчатый 8-10 головок
гранат 6-8 шт.
помидоры 1.2 кг
зелень петрушки по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень базилика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru