Жирную баранину обмыть и нарезать небольшими кусками. Репчатый лук нарезать кружочками. Нарезать зелень петрушки, киндзы и базилика. С граната снять кожуру и выбрать целые зерна. Обмытые помидоры нарезать, положить в кастрюлю, поставить на огонь, варить 5 минут, потом пропустить их через дуршлаг, а затем через сито.
Подготовленное мясо положить в кастрюлю, посолить, обсыпать луком, нарезанной зеленью, зернами граната, залить помидорами, водой (1 стакан) и поставить варить до готовности мяса. Это блюдо можно готовить из говядины.
баранина жирная 1 кг |
или говядина жирная 1 кг |
лук репчатый 8-10 головок |
гранат 6-8 шт. |
помидоры 1.2 кг |
зелень петрушки по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
зелень базилика по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru