Баранина с помидорами и гранатовым соком

Баранина с помидорами и гранатовым соком

Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят, посыпают сахаром, перцем и смешивают с измельченным репчатым луком. Затем баранину заливают гранатовым соком и выдерживают в течение 15-20 мин. Мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Помидоры моют, разрезают пополам и также жарят на решетке. Готовое мясо и помидоры укладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью укропа и кинзы и подают к столу. Отдельно подают томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 1 кг
лук репчатый 500 г
помидоры 500 г
сок гранатовый 200 г
соус томатный 150 г
сахар 50 г
масло растительное 50 мл
зелень укропа 1 пучок
зелень кинзы 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru