Баранина с зеленой фасолью

Баранина с зеленой фасолью

Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками ( из расчета 3-4 куска на порцию ), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 30 - 40 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, перец, соль и тушение продолжать до полной готовности баранины.

При подаче на стол баранину с фасолью переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
фасоль зеленая стручки 400 г
лук 1 головка
масло 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru