Баранина с зеленым горошком

Баранина с зеленым горошком

2

Баранину нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле, посолить, поперчить, положить мелко нарезанный зеленый лук, залить горячей водой, чтобы покрыть мясо, добавить томатный соус, немного разбавленный водой. Когда соус закипит, положить зеленый горошек и тушить на небольшом огне около 1 ч. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
масло сливочное 100 г
лук зелёный 100 г
соус томатный 1 ст. ложка
горошек зелёный 1.25 кг
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru