Баранина со сладким перцем

Баранина со сладким перцем

Мясо отварить в подсоленной воде, охладить, затем мелко нарезать. Зеленый и красный перец запечь, очистить и по отдельности пропустить через мясорубку, после чего посолить. Зелень и лук мелко порубить, соединить с растертыми с солью чесноком и маслом, перемешать и разделить на две части. Одну часть смешать с тертым сыром и красным перцем, другую — с тертой брынзой и зеленым перцем. Сформовать шарики. Перед подачей охлажденное мясо положить горкой в закусочные тарелки и подать с перечными шариками.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 500 г
перец сладкий зеленый и красный по 2 шт.
лук 1 шт.
брынза 100 г
сыр твердый 100 г
чеснок 2-3 дольки
масло сливочное 50 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru