Баранина со стручками фасоли и яйцами

Баранина со стручками фасоли и яйцами

Подготовленную жирную баранину на небольшие кусочки, положить в кастрюлю и тушить 20 минут. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе с мясом тщательно прожарить.

Отдельно сварить наломанные стручки фасоли и вместе с отваром присоединить их к поджаренному мясу. Затем добавить мелко нарезанной зелени базилика, чабера, киндзы, петрушки, укропа посолить, перемешать, залить взбитыми яйцами и на слабом огне довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 1 кг
фасоль стручковая 1.3 кг
лук репчатый 7 головок
яйца 7 шт.
чабер зелень по вкусу
зелень базилика по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru