Подготовленную жирную баранину на небольшие кусочки, положить в кастрюлю и тушить 20 минут. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе с мясом тщательно прожарить.
Отдельно сварить наломанные стручки фасоли и вместе с отваром присоединить их к поджаренному мясу. Затем добавить мелко нарезанной зелени базилика, чабера, киндзы, петрушки, укропа посолить, перемешать, залить взбитыми яйцами и на слабом огне довести до готовности.
баранина жирная 1 кг |
фасоль стручковая 1.3 кг |
лук репчатый 7 головок |
яйца 7 шт. |
чабер зелень по вкусу |
зелень базилика по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru