Баранину отварить, нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, влить немного бульона и тушить 15—20 мин под закрытой крышкой. Отдельно в бульоне припустить крупно нарезанные стручки фасоли и откинуть их на дуршлаг. Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить его вареными стручками фасоли, посыпать все это солью, перцем, затем залить взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу в течение 3—5 мин.
Подать баранину, посыпав зеленью петрушки.
баранина 1 кг |
фасоль стручковая 800 г |
масло топлёное 60 г |
лук репчатый 150 г |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru