Баранина со стручками фасоли и яйцом

Баранина со стручками фасоли и яйцом

Баранину отварить, нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, влить немного бульона и тушить 15—20 мин под закрытой крышкой. Отдельно в бульоне припустить крупно нарезанные стручки фасоли и откинуть их на дуршлаг. Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить его вареными стручками фасоли, посыпать все это солью, перцем, затем залить взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу в течение 3—5 мин.

Подать баранину, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
фасоль стручковая 800 г
масло топлёное 60 г
лук репчатый 150 г
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru