Баранина со свежей капустой

Баранина со свежей капустой

Тщательно промыть и нарезать кусками мясо, положить в кастрюлю и обжарить в жире. Мелко нарезать репчатый лук и поджарить вместе с мясом. Посолить и посыпать красным молотым перцем. Влить столько воды, чтобы мясо было покрыто. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

Нашинковать капусту, посолить, растереть руками и отжать, положить в кастрюлю поверх мяса, залить стаканом горячей воды и варить около 1/2 часа. Затем нарезать помидоры и уложить на капусту. Варить до готовности на слабом огне. Подать к столу, посыпав черным молотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 750 г
жир 5-6 ст. ложек
лук 1 головка
перец красный молотый 1 ч. ложка
капуста небольшой кочан 1 шт.
помидоры красные 4-5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru