Баранина, тушенная с брюквой

Баранина, тушенная с брюквой

Мясо вместе костью. нарезать кусками.

гусятнице среднем разогреть и мясо..

В же обжарить. Вынуть. все уложить гусятницу, слоями: слоем быть, самым — брюква.

слой перцем, . Вскипятить. Налить гусятницу столько, она до слоя, не его.

, плотно крышкой, 1 — 2.

Выложить мясо подогретое, вокруг брюкву.

подать гарнир картофель салат овощей ( сезону).

Поделиться:

Ингредиенты

баранина (корейка) 99-700 г
брюква 67-1.5 шт.
масло 62-2 ст. ложки
мука 60-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru