Баранина , тушенная с черносливом

Баранина , тушенная с черносливом

Нарезать баранину на куски по 40—50 г, посолить, обжарить с жиром, сложить в посуду для тушения, добавить мелко рубленный пассированный репчатый лук, томат-пюре, залить и тушить 20—30 минут. Затем добавить вымытый чернослив, красный соус и тушить при слабом кипении до готовности мяса. За 10—15 минут до окончания тушения добавить в посуду с мясом уксус, корицу, гвоздику, сахар.

Подать баранину с черносливом и соусом, в котором она тушилась.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 125 г
чернослив 30 г
лук 20 г
томат-пюре 15 г
сало баранье или маргарин животный 12 г
соус 100 г
сахар 5 г
уксус 6% 8 г
корица 1 г
гвоздика 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru