Баранина, тушенная с гранатовым соусом

Баранина, тушенная с гранатовым соусом

Баранину нарезать, обжарить на курдючном сале на сковороде, переложить в чистую кастрюлю и добавить соль и перец. На сковороду, где жарилось мясо, налить стакан воды и довести воду до кипения, влить в кастрюлю с мясом при помешивании и тушить на слабом огне 20 мин. Мясо уложить на блюдо и залить соусом: жидкость, в которой тушилась баранина, слить, добавить гранатовый сок, нашинкованный лук, толченую зелень и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 500 г
сало курдючное 50 г
перец по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
сок гранатовый 100 г
луковицы 2 шт.
кинза 1 веточка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru