Баранина , тушенная с картофелем

Баранина , тушенная с картофелем

1 час

Мякоть баранины нарезать кусочками по 10—15 г, морковь нарезать кубиками (10 мм), а репчатый лук — дольками. Баранину, морковь и лук обжарить в сильно нагретом жире, добавить нарезанные на дольки свежие помидоры или томат-пюре, залить водой и тушить в закрытой посуде 15—20 минут. После этого добавить сырой картофель, нарезанный кубиками (примерно 20 мм), и продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей.

Подать мясо с овощами и бульоном, посыпав зеленью петрушки, кинзой или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 120 г
сало баранье или жир животный 15 г
лук 25 г
морковь 40 г
томат-пюре 25 г
или помидоры 100 г
картофель 200 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru