Баранина, тушенная с картофелем

Баранина, тушенная с картофелем

Мясо нарезать кусочками, морковь — неболь­шими кубиками, а лук — кольцами и обжарить все вместе на жире. Затем добавить нарезанные половин­ками помидоры. Все залить водой и тушить в закрытой посуде 15—20 мин. После этого положить нарезанный куби­ками картофель, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса и картофеля. При подаче посыпать зе­ленью — кинзой или петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
жир бараний 50 г
или маргарин 50 г
лук репчатый 100 г
помидоры 100 г
морковь 200 г
картофель 800 г
зелень 1 пучок
кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru