Баранина, тушенная с овощами

Баранина, тушенная с овощами

Разрубленную на куски жирную баранину (грудинку), наломанные стручки фасоли, нашинкованный репчатый лук, букетик зелени сельдерея и петрушки залить кипящей водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить, снимая пену с поверхности бульона.

К полуготовому мясу добавить нарезанные овощи, сырой картофель, помидоры (очищенные от кожицы и семян), баклажаны, болгарский перец и варить под крышкой до готовности всех продуктов. Перед окончанием варки удалить букетик зелени, кушанье посолить и всыпать в него измельченную зелень киндзы.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 1 кг
лук репчатый 6 головок
фасоль стручковая 400 г
помидоры 1.6 кг
перец болгарский 4 шт.
баклажан 2 шт.
картофель 8 шт.
зелень сельдерея по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru