Мясо разрубить на куски, посыпать смесью соли с пряностями, обжарить на масле. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и тушить в течение 30-40 минут. Затем добавить овощи (их можно предварительно поджарить на жире). Бобы, фасоль отварить отдельно, так как они долго варятся. Положить в кастрюлю все овощи, пряности и остальное масло, тушить в духовке до готовности овощей. Готовое мясо вынуть из кастрюли, уложить на подогретое блюдо, рядом положить тушеные овощи и залить соусом, в котором все тушилось.
баранина с костями 600 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
На 800 г овощей: |
морковь по вкусу |
репа по вкусу |
бобы по вкусу |
или фасоль по вкусу |
помидоры по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
лук-порей по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru