Баранина, тушенная с овощами

Баранина, тушенная с овощами

Мясо разрубить на куски, посыпать смесью соли с пряностями, обжарить на масле. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и тушить в течение 30-40 минут. Затем добавить овощи (их можно предварительно поджарить на жире). Бобы, фасоль отварить отдельно, так как они долго варятся. Положить в кастрюлю все овощи, пряности и остальное масло, тушить в духовке до готовности овощей. Готовое мясо вынуть из кастрюли, уложить на подогретое блюдо, рядом положить тушеные овощи и залить соусом, в котором все тушилось.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина с костями 600 г
масло растительное 3 ст. ложки
пряности по вкусу
соль по вкусу
На 800 г овощей:
морковь по вкусу
репа по вкусу
бобы по вкусу
или фасоль по вкусу
помидоры по вкусу
лук репчатый по вкусу
лук-порей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru