Нарезать мясо кубиками и подрумянить в горячем жире в гусятнице. Посыпать солью, перцем, подлить немного горячей воды и тушить. Когда мясо будет наполовину готово, положить на него измельченньш лук, фасоль, а чуть позже огурцы и помидоры. Посыпать солью, добавить сметану и тушить под крышкой до полной готовности. Перемешивать мясо с овощами нежелательно.
Подавая на стол, посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать отварной картофель или рис.
мякоть баранья 500 г |
маргарин 40 г |
лук репчатый 200 г |
фасоль 200 г |
огурцы свежий 200 г |
помидоры 200 г |
сметана 100-200 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru