Баранина, тушенная со свежим огурцом и фасолью

Баранина, тушенная со свежим огурцом и фасолью

Нарезать мясо кубиками и подрумянить в горячем жире в гусятнице. Посыпать солью, перцем, подлить немного горячей воды и тушить. Когда мясо будет наполовину готово, положить на него измельченньш лук, фасоль, а чуть позже огурцы и помидоры. Посыпать солью, добавить сметану и тушить под крышкой до полной готовности. Перемешивать мясо с овощами нежелательно.

Подавая на стол, посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать отварной картофель или рис.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 500 г
маргарин 40 г
лук репчатый 200 г
фасоль 200 г
огурцы свежий 200 г
помидоры 200 г
сметана 100-200 г
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru