Баранина, тушенная в гранатовом соусе

Баранина, тушенная в гранатовом соусе

Баранину нарезать, обжарить на курдючном сале на сковороде, переложить в чистую кастрюлю и добавить соль и перец.

Для соуса: на сковороду, где жарилось мясо, налить стакан воды и довести воду до кипения, влить в кастрюлю с мясом при помешивании и тушить на слабом огне 20 минут.

Жидкость слить, добавить сок, нашинкованный лук, толченую зелень и перемешать. Мясо уложить на блюдо и залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
сало курдючное 50 г
сок гранатовый 100 г
луковицы 2 шт.
кинза 1 веточка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru