Баранина в горшочках

Баранина в горшочках

3

Баранину нарезать кусочками, посолить и поперчить. В кастрюлю для жарения положить немного масла, мясо и обжарить его при полной мощности в течение 2—3,5 мин.

Разложить мясо в порционные горшочки, добавить очищенные и нарезанные овощи, накрыть крышкой и нагревать при полной мощности 7,5 мин.

Муку обжарить в масле при полной мощности в течение 1,5—2 мин, развести со 100 мл воды, перемешать. Этим соусом залить мясо в горшочках и потушить еще 40—70 с.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
луковицы 2 шт.
морковь 3-4 шт.
репа небольшая 1 шт.
брюква небольшая 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru