Баранина в гранатовом соусе

Баранина в гранатовом соусе

Жирную баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками, положить на горячую сковороду с курдючным салом, тщательно обжарить со всех сторон и сложить в чистую кастрюлю, добавив по вкусу соль и перец.

На сковороду, где жарилось мясо, влить стакан воды и, как только закипит, слить ее, помешивая, в кастрюлю с мясом и тушить на небольшом огне 15—20 минут. Затем сок перелить в отдельную посуду и добавить к нему гранатовый сок, мелко нашинкованный репчатый лук, толченую зелень киндзы и перемешать. Мясо залить подготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 1 кг
сало курдючное 100 г
сок гранатовый 0.5-1 стакан
лук репчатый 4 головки
зелень кинзы 2 веточки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru