Баранина в кефире

Баранина в кефире

Мякоть баранины промывают, нарезают порционными кусками и заливают кефиром. Выдерживают в прохладном месте в течение 2-3 ч, затем сливают жидкость и посыпают мясо солью, зирой и кориандром. Подготовленное мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над тлеющими углями сначала с одной стороны, а потом с другой, до выделения сока и образования румяной корочки. Готовую баранину выкладывают на блюдо и украшают кольцами репчатого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
кефир 400 мл
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 100 г
зира 10 г
кориандр 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru