Баранина в майонезе с чесноком

Баранина в майонезе с чесноком

Баранину промывают, очищают от пленок и сухожилий, нарезают порционными кусками, складывают в керамическую или эмалированную емкость, посыпают перцем, рубленым чесноком, солью, добавляют майонез. Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в течение 6-8 ч. Затем баранину кладут на решетку и жарят до полной готовности над раскаленными углями, периодически переворачивая. Готовое баранину выкладывают на выстланное листьями салата блюдо, посыпают измельченной зеленью чеснока и петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
майонез 250 г
чеснок 3-4 дольки
салат зеленый 1 пучок
зелень чеснока 1 пучок
зелень кинзы 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru