Баранина в томатном соке с тмином

Баранина в томатном соке с тмином

Мякоть баранины промывают и нарезают порционными кусками. Лук очищают, нарезают кольцами и смешивают с мясом. В полученную смесь добавляют соль, тмин, кориандр, томатный сок и вновь все перемешивают. Кладут мясо в эмалированную кастрюлю и ставят в холодное место на 3 ч. После этого жарят мясо на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до образования румяной корочки. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают нарезанными кружочками помидорами, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
помидоры 500 г
лук репчатый 2 шт.
сок томатный 150 мл
масло растительное 2 ст. ложки
зелень укропа 1 пучок
тмин 10 г
кориандр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru