Баранина в уксусном маринаде с огурцами

Баранина в уксусном маринаде с огурцами

Мясо промывают, очищают от пленок и нарезают порционными кусками. Укладывают в неокисляющуюся емкость, посыпают солью, пряностями и перцем, вливают уксус, добавляют сахар и измельченный лук. Все тщательно перемешивают и выдерживают в холодильнике в течение 5-10 ч. Замаринованные кусочки мяса жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до полной готовности. К столу мясо подают с гарниром из огурцов, украсив измельченной зеленью укропа и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
огурцы 300 г
лук зелёный 250 г
уксус 10%-ный 50 мл
сахар 5 г
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
пряности по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru