На 1 час замочите виноградные листья в холодной воде. Отварите в кипятке в течение 5 минут. Слейте и высушите на полотенце. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, майоран, соль, перец. Полейте баранину маринадом и поставьте на 1 час в прохладное место.
Разогрейте духовку до 190°с .смажьте листы теста растопленным сливочным маслом. По центру поместите лист винограда, сверху положите кусок баранины, накройте другим виноградным листом. Заверните баранину в тесто. Запекайте 20—30 минут до образования хрустящей золотистой корочки. Подавайте, посыпав лепестками настурции и мятой.
листья виноградные 12 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
чеснок 2 дольки |
майоран 3 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тесто слоеное 6 листов |
масло сливочное 2 ст. ложки |
баранина 6 кусочков |
настурции по вкусу |
мята по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru