Баранина в виноградных листьях

Баранина в виноградных листьях

2

На 1 час замочите виноградные листья в холодной воде. Отварите в кипятке в течение 5 минут. Слейте и высушите на полотенце. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, майоран, соль, перец. Полейте баранину маринадом и поставьте на 1 час в прохладное место.

Разогрейте духовку до 190°с .смажьте листы теста растопленным сливочным маслом. По центру поместите лист винограда, сверху положите кусок баранины, накройте другим виноградным листом. Заверните баранину в тесто. Запекайте 20—30 минут до образования хрустящей золотистой корочки. Подавайте, посыпав лепестками настурции и мятой.

Поделиться:

Ингредиенты

листья виноградные 12 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
чеснок 2 дольки
майоран 3 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
тесто слоеное 6 листов
масло сливочное 2 ст. ложки
баранина 6 кусочков
настурции по вкусу
мята по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru