Баранина в желе

Баранина в желе

Филе помыть, кубиками 2 см. в и водой, чтобы полностью мясо. содержимое до и пену. и с тканевой дайкон. его. Так поступить черемшой. в с мясом соус, нарезанный, соль,, черемшу,. Варить слабом при крышке течение 2. Готовое достать бульона положить форму 3 - 4 см. желатин теплой. Тщательно. Добавить . Снова. Залить в смесь бульона желатина. до застывания.

подачей стол блюдо .

Поделиться:

Ингредиенты

баранина филе 57-500 г
дайкон ( редька) 84-100 г
желатин 32-40 г
черемша 12-20 г
имбирь 58-1 ч. ложка
сахар 58-1 ч. ложка
соль 33-1 ч. ложка
соус 29-1 ст. ложка
зелень для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru