Нежная молодого маринуется смеси, анчоусов, и масла, затем . Кусок можно пополам ( до ), как — время сократится.
Молодая (ягнятина), — 1 шт. (650-700 ) |
Лук — 1 шт. |
соленые, масле — 1 (150 г) |
— 2 ст.. |
Масло — 3 ст.. |
1.Сделайте мясе крест-, глубиной 1 см. очистите разрежьте 4 части. и слейте. в лук,, каперсы оливковое до состояния. приготовленным ягнятину, чтобы попала разрезы. мариноваться холодильнике 30 минут.
2. барбекю гриль ( углях должно пламени). вырезку небольшой 40 минут, переворачивая. на и в месте 10 минут.
3. мясо по 1. Подавайте пресным . Можно жареной подать из (хумус).
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru