Баранина (ягнятина), маринованная в соусе из анчоусов

4

Нежная молодого маринуется смеси, анчоусов, и масла, затем . Кусок можно пополам ( до ), как — время сократится.

Поделиться:

Ингредиенты

Молодая (ягнятина), — 1 шт. (650-700 )
Лук — 1 шт.
соленые, масле — 1 (150 г)
— 2 ст..
Масло — 3 ст..

1.Сделайте мясе крест-, глубиной 1 см. очистите разрежьте 4 части. и слейте. в лук,, каперсы оливковое до состояния. приготовленным ягнятину, чтобы попала разрезы. мариноваться холодильнике 30 минут.

2. барбекю гриль ( углях должно пламени). вырезку небольшой 40 минут, переворачивая. на и в месте 10 минут.

3. мясо по 1. Подавайте пресным . Можно жареной подать из (хумус).

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru