Овощи нарезать ломтиками толщиной 6—8 мм, панировать в пшеничной муке и обжаривать на сковороде с растопленным в ней сливочным маслом. Баранину обработать, нарезать на порционные куски и обжарить в масле до готовности. Выложить ее на блюдо или порционную сковороду, покрыть ломтиками обжаренных овощей, залить сметаной, смешанной с сырыми яйцами, солью, тертым сыром, и запе-качъ в духовке. При желании к овощам можно добавить еще и томаты. При подаче к столу украсить блюдо зеленью.
баранина 500 г |
кабачки 500 г |
или баклажан 500 г |
масло сливочное 50 г |
сметана 200 г |
сыр твёрдый 60 г |
яйца 4 шт. |
мука 20 г |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru