Баранина, запеченная с яйцами и овощами

Баранина, запеченная с яйцами и овощами

Овощи нарезать ломтиками толщиной 6—8 мм, панировать в пшеничной муке и обжаривать на сково­роде с растопленным в ней сливочным маслом. Баранину обработать, нарезать на порционные ку­ски и обжарить в масле до готовности. Выложить ее на блюдо или порционную сковороду, покрыть лом­тиками обжаренных овощей, залить сметаной, смешан­ной с сырыми яйцами, солью, тертым сыром, и запе-качъ в духовке. При желании к овощам можно добавить еще и то­маты. При подаче к столу украсить блюдо зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
кабачки 500 г
или баклажан 500 г
масло сливочное 50 г
сметана 200 г
сыр твёрдый 60 г
яйца 4 шт.
мука 20 г
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru