Баранина, запеченная с яйцами и овощами

Баранина, запеченная с яйцами и овощами

Очищенные кабачки, тыкву или баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6 ‑ 8 мм, посолить и обжарить на сливочном масле.

На сковороду, смазанную маслом, положить ломтики вареной баранины, покрыть ее ломтиками жаренных овощей, залить сметаной, смешанной с сырым яйцом и тертым сыром, и запечь в духовке. Посыпать зеленью.

Баранину можно запечь с репой, кольраби или брюквой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 550 г
масло сливочное 50 г
кабачки 250 г
или баклажан 250 г
сметана 100 г
яйцо голубиное 1 шт.
сыр 30 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru