Баранину посолить, посыпать перцем и специями, сбрызнуть соком лимона и полить растительным маслом. Оставить мясо мариноваться в течение часа. После этого мясо положить на лист фольги,сверху положить ломтики помидора, мелко нарезанный зеленый лук. Сверху все посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. К столу подавать на фольге, украсив зеленью петрушки и зеленым луком.
баранина филе 3 кусочка |
помидоры 1 шт. |
лук зелёный 3 ст. ложки |
орегано 1 ч. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимонный 1 ст. ложка |
сыр 50 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Для украшения: |
зелень петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru