Картофель нарежьте кружочками.
3 больших квадрата фольги смажьте маслом.
Смешайте рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Отбивные обжарьте на смеси масел до образования коричневой корочки.
На фольгу уложите слой картофеля, на него по две отбивные, затем слой лука, посыпьте чесночной смесью, заверните фольгу и запекайте в духовке до готовности.
отбивная из ягненка 6 шт. |
лук репчатый 2 головки |
чеснок 2 зубчика |
базилик рубленый 2 ст. ложки |
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки |
картофель отварной 3 шт. |
масло растительное 1 ч. ложка |
масло сливочное 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru