Баранина жареная, тушенная с фасолью стручковой

Баранина жареная, тушенная с фасолью стручковой

Жирную баранину нарезать на кусочки и жарить в кастрюле в течение 20 минут. Добавить нашинкованный лук и жарить еще 15 минут.

Фасоль очистить от прожилок, мелко наломать, положить в кастрюлю с мясом и луком, залить горячей водой и тушить до готовности фасоли.

Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать, полив взбитым мацони (кислым молоком).

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
фасоль стручковая 600 г
лук репчатый 200 г
зелень петрушки 2 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru