Баранина, жаренная по-арабски

Баранина, жаренная по-арабски

Баранину нарезают одним куском, отбивают и маринуют 1—2 ч с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелкорубленый пассерованный лук, лимонную кислоту, соль, мелкорубленую зелень. Маринованную баранину обмакивают в яйцо, панируют в муке и обжаривают на сковороде, затем заливают оставшимся яйцом и запекают в жарочном шкафу. Подают с припущенным рисом, заправленным томатным пюре, и пассерованным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 166 г
жир животный 15 г
мука 3 г
лимонная кислота 0.5 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 24 г
томат-пюре 12 г
зелень 5 г
перец по вкусу
соль по вкусу
гарнир 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru