Баранину нарезают одним куском, отбивают и маринуют 1—2 ч с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелкорубленый пассерованный лук, лимонную кислоту, соль, мелкорубленую зелень. Маринованную баранину обмакивают в яйцо, панируют в муке и обжаривают на сковороде, затем заливают оставшимся яйцом и запекают в жарочном шкафу. Подают с припущенным рисом, заправленным томатным пюре, и пассерованным луком.
баранина 166 г |
жир животный 15 г |
мука 3 г |
лимонная кислота 0.5 г |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 24 г |
томат-пюре 12 г |
зелень 5 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
гарнир 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru