Баранина, жаренная с айвой

Баранина, жаренная с айвой

Баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и тщательно обжарить. Затем залить горячей водой так, чтобы вода только покрыла мясо, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 50—60 минут на слабом огне.

Тем временем лук мелко нарезать и хорошо прожарить в бараньем сале.

Айву очистить от кожицы, вынуть сердцевину и нарезать небольшими тонкими дольками. Затем положить айву в лук и тушить. Айву с луком переложить в кастрюлю с мясом, добавить соль, сахар, корицу, черный перец, и тушить 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
сало баранье 100 г
айва 6 шт.
лук репчатый 6-8 головок
корица молотая по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru