Баранину нарезать тонкими ломтиками и смочить в смеси яиц и крахмала, разведенного водой (1:1); подготовленный лук нашинковать. Затем мясо вместе с луком жарить в слабо нагретом фритюре до готовности и откинуть. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, вновь положить лук и, встряхивая сковороду, обжарить, ввести концентрат, соевый соус, рисовую водку, концентрированный куриный бульон без специй, снова встряхнуть и влить кунжутное масло.
Поджаренный лук смешать с приготовленным мясом.
баранина 155 г |
или говядина 160 г |
лук репчатый 60 г |
сало 30 г |
соус соевый 5 г |
водка 10 мл |
масло кунжутное 5 г |
лук зелёный 12 г |
крахмал картофельный 20 г |
белок 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru