Баранина, жаренная с луком

Баранина, жаренная с луком

2

Баранину нарезать тонкими ломтиками и смочить в смеси яиц и крахмала, разведенного водой (1:1); подготовленный лук нашинковать. Затем мясо вместе с луком жарить в слабо нагретом фритюре до готовности и откинуть. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, вновь положить лук и, встряхивая сковороду, обжарить, ввести концентрат, соевый соус, рисовую водку, концентрированный куриный бульон без специй, снова встряхнуть и влить кунжутное масло.

Поджаренный лук смешать с приготовленным мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 155 г
или говядина 160 г
лук репчатый 60 г
сало 30 г
соус соевый 5 г
водка 10 мл
масло кунжутное 5 г
лук зелёный 12 г
крахмал картофельный 20 г
белок 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru